bahan :
200 gram tempe, kukus lalu haluskan
200 gram tepung terigu
100 gram tepung kanji
1 sendok teh garam
100 gram keju parut
3 siung bawang putih, cincang halus
2 tangkai daun seledri, cincang halus
2 butir telur
50 ml santan
minyak untuk menggoreng
cara membuat :
1. Aduk tepung, tempe, kanji, garam dan keju.
Masukkan kocokan telur dan santan.
Aduk rata, tambahkan daun seledri dan
bawang putih. Aduk rata.
2. Tipiskan adonan, lalu potong panjang
Goreng sampai kering dan renyah dengan api kecil.
3. Sajikan.
200 gram tempe, kukus lalu haluskan
200 gram tepung terigu
100 gram tepung kanji
1 sendok teh garam
100 gram keju parut
3 siung bawang putih, cincang halus
2 tangkai daun seledri, cincang halus
2 butir telur
50 ml santan
minyak untuk menggoreng
cara membuat :
1. Aduk tepung, tempe, kanji, garam dan keju.
Masukkan kocokan telur dan santan.
Aduk rata, tambahkan daun seledri dan
bawang putih. Aduk rata.
2. Tipiskan adonan, lalu potong panjang
Goreng sampai kering dan renyah dengan api kecil.
3. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar